Siamo una vera famiglia

Un ambiente accogliente e cordiale che si adatta ad ogni momento della giornata.
Si può iniziare con un’ottima colazione a base di caffè e cappuccini preparati con pregiata miscela di caffè biologico, brioches calde e fragranti di pasticceria e dolci da forno da gustare comodamente seduti fronte mare.
Per pranzo e cena troverete la pizza alla pala con svariati gusti, stuzzicanti e sfiziose insalate e piadine.
Per l’happy hour concedetevi un breve relax tra fantasiosi aperitivi e semplici drinks nell’ampio giardino.
Per finire lasciatevi cogliere dal fascino delle coppe artisticamente preparate con fantasia e decorate con frutta intagliata; per risollevare lo spirito e coccolare l’anima.

Andrea Tittarelli

IL PAPÀ

Quando nasci con una passione e riesci a portarla avanti, il risultato può essere solo sorprendente!

Andrea, pizzaiolo professionista dal 2017, aveva già chiaro il percorso da intraprendere, un percorso che includeva tutta la sua famiglia.

Con la sua tenacia e determinazione è riuscito a costruire una realtà familiare-lavorativa di grande carattere.

Andrea, maestro di lievitati e panificazioni, riesce a produrre pizza, panettoni, colombe, pizze al formaggio per deliziare i propri clienti tutto l’anno.

Aurora Tittarelli

LA FIGLIA

Aurora con i suoi 17 anni è il perfetto esempio di chi sa già cosa vuole fare da grande!

Fin da piccolissima aveva già tracciato nella sua mente la strada da percorrere. Studentessa appassionata della scuola alberghiera con specializzazione nel settore dolciario, le piacerebbe finire gli studi e viaggiare per poter portare un po’ di innovazione nell’attività di famiglia.

Per ora si divide tra lezioni scolastiche e sperimentazioni di ricette nel laboratorio della mamma Barbara.

Barbara Neri

LA MAMMA

Sono Barbara Neri, una gelatiera. Ho conseguito diversi diplomi alla scuola italiana Carpigiani Gelato University e nel 2001 apro il Gelogiallo.

Ho fatto diversi corsi anche di piccola pasticceria abbinata alla gelateria. Metto amore e passione in tutto ciò che faccio e questa passione l’ho trasmessa anche alla mia famiglia che mi supporta e sopporta in tutto.

Matteo Tittarelli

IL FIGLIO

Matteo, classe 1998, decide giovanissimo di affiancare il papà Andrea e la mamma Barbara nell’attività di famiglia.

Si dedica fin da subito alla parte della pizzeria e questo lo spinge anche a conseguire il diploma presso la scuola
italiana pizzaioli.

Attualmente si dedica a 360 gradi alla gestione e alla cura del laboratorio, della pizzeria e alla ricerca e selezione degli ingredienti.

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