
PRODOTTI A KM 0
Per le nostre farciture usiamo solo ingredienti scelti accuratamente da noi, del nostro territorio e con denominazione DOP e IGP.

FARINE SCELTE
La croccantezza della nostra pizza è frutto dell’ utilizzo di più farine sperimentate da noi per trovare quella perfetta.

VERDURA
Utilizziamo solo verdure fresche preparate da noi, condite, cotte come facevano i nostri nonni.

LIEVITAZIONE
Il segreto della leggerezza della nostra pizza sta proprio nelle fasi di lievitazione a partire dalla biga fino alla cottura finale.

ASPORTO TAKE AWAY
Gusta la nostra pizza nel tuo posto preferito, chiamaci e prenota!

FARCITURE
Per ogni stagione abbiamo pensato ad una farcitura che ti rinfreschi in estate e ti riscaldi in inverno, solo con prodotti stagionali.
La nostra pizza
è frutto di una lunga serie di lavori e lievitazioni che iniziano dalla biga (farina, acqua, lievito), che dopo aver riposato dalle 20-24 ore viene impastata e stesa a mano su pale di legno di faggio.
Per le farciture vengono utilizzati prodotti 100% italiani: verdure locali e fresche di stagione, mozzarella fiordilatte, di latte vaccino e proveniente dagli allevamenti della Lombardia ed Emilia Romagna e passata di pomodoro selezionata e certificata.
L’estro, passione e l’amore per il proprio lavoro concludono l’opera.
Staff pizzeria
Andrea Tittarelli
IL PAPÀ
Quando nasci con una passione e riesci a portarla avanti, il risultato può essere solo sorprendente!

Matteo Tittarelli
IL FIGLIO
Matteo, classe 1998, decide giovanissimo di affiancare il papà Andrea e la mamma Barbara nell’attività di famiglia.

Aurora Tittarelli
LA FIGLIA
Aurora con i suoi 17 anni è il perfetto esempio di chi sa già cosa vuole fare da grande!
