La pizzeria

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PRODOTTI A KM 0

Per le nostre farciture usiamo solo ingredienti scelti accuratamente da noi, del nostro territorio e con denominazione DOP e IGP.

FARINE SCELTE

La croccantezza della nostra pizza è frutto dell’ utilizzo di più farine sperimentate da noi per trovare quella perfetta.

VERDURA

Utilizziamo solo verdure fresche preparate da noi, condite, cotte come facevano i nostri nonni.

LIEVITAZIONE

Il segreto della leggerezza della nostra pizza sta proprio nelle fasi di lievitazione a partire dalla biga fino alla cottura finale.

ASPORTO TAKE AWAY

Gusta la nostra pizza nel tuo posto preferito, chiamaci e prenota!

FARCITURE

Per ogni stagione abbiamo pensato ad una farcitura che ti rinfreschi in estate e ti riscaldi in inverno, solo con prodotti stagionali.

La nostra pizza

è frutto di una lunga serie di lavori e lievitazioni che iniziano dalla biga (farina, acqua, lievito), che dopo aver riposato dalle 20-24 ore viene impastata e stesa a mano su pale di legno di faggio.
Per le farciture vengono utilizzati prodotti 100% italiani: verdure locali e fresche di stagione, mozzarella fiordilatte, di latte vaccino e proveniente dagli allevamenti della Lombardia ed Emilia Romagna e passata di pomodoro selezionata e certificata.
L’estro, passione e l’amore per il proprio lavoro concludono l’opera.

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Staff pizzeria

Andrea Tittarelli

IL PAPÀ

Quando nasci con una passione e riesci a portarla avanti, il risultato può essere solo sorprendente!

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Matteo Tittarelli

IL FIGLIO

Matteo, classe 1998, decide giovanissimo di affiancare il papà Andrea e la mamma Barbara nell’attività di famiglia.

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Barbara Neri

LA MAMMA

Sono Barbara Neri, una gelatiera e nel 2001 apro il Gelogiallo.

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Aurora Tittarelli

LA FIGLIA

Aurora con i suoi 17 anni è il perfetto esempio di chi sa già cosa vuole fare da grande!

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